Мыло «Красный сандал» Джобха Red Sandal Jobha Soap 100 гр — купить в интернет-магазине Индийских товаров в Санкт-Петербурге
Контактная информация
Санкт-Петербург, ул.Бехтерева д.2

Мыло "Красный сандал" Джобха (Red Sandal Jobha Soap), 100 гр

Мыло "Красный сандал" Джобха (Red Sandal Jobha Soap), 100 гр

Jobha - Red Sandal Fairbeat Soap
Бренд
Jobha
Вес нетто:
100 гр.
Страна производства:
Индия
Срок годности:
3 года
Консистенция:
твердая
Упаковка:
картонная коробка + полиэтиленовый герметичный пакет
Произведено и упаковано:
JS Laboratories
Артикул: 103006
96 руб./шт
В наличии
- +
В корзину
Изготовлено только из растительных жиров 100%. Идеально подходит для всех типов кожи
Мыло высшей категории качества (TFM 76% Grade I)
Описание
Мыло высшей категории качества (TFM 76%). Для всех типов кожи. Обогащено маслом Ветивера и Красного сандала. Красное сандаловое дерево делает тусклую и безжизненную кожу сияющей, эффективно удаляет пигментные пятна и загар. Ветивер регулирует деятельность сальных желез, дренирует и сокращает поры, устраняет угри и уничтожает излишки кожного жира, насыщают кожу влагой, устраняют шелушение, сухость, излечивают появившиеся трещинки.

Условия хранения: в сухом и прохладном помещении

Ключевые ингредиенты
Pterocarpus santalinus (Red sandalwood) extract (экстракт Красного сандала), Sodium Palmate (Пальмитат натрия – Пальмовое масло), Sodium Palm kernelate (Пальмовый кернелат натрия - Пальмоядровое масло), Glycerin (Глицерин), Chrysopogon zizanioides (Vetiver) extract (экстракт Ветиверии зизаниевидной)
Подробное описание
Красный сандал (Pterocarpus santalinus):

Красный сандал входит в огромное количество косметической продукции для лица, тела и волос. Это кремы для ежедневного использования, антисептические, лечебные кремы, разнообразные маски, скрабы, масла, пудра, мыло, шампуни, бальзамы, ополаскиватели. Красный сандал используется в косметологии благодаря

  • антисептическим и противогрибковым свойствам. Мощный антисептик. Идеальное средство для чистоты кожи. Удаляет излишки грязи, жира и пота, особенно в жаркий летний период. Эффективно удаляет сыпи, прыщи, акне, воспаления, дерматиты, раздражения кожи, аллергии. Прекрасно подходит для всех типов кожи, а особенно для жирной и нечистой, проблемной кожи. Используется для ухода за кожей с повышенной чувствительностью. Красный сандал входит в состав или является основой многих видов антисептического мыла. Помимо лечебных свойств, дает мылу пурпурный оттенок.
  • вяжущим и ранозаживляющим свойствам. Красный сандал затягивает раны, устраняет небольшие шрамы, полученные после акне или незначительных ожогов. Значительно сокращает и сглаживает глубокие темные шрамы. Лечит укусы насекомых.
  • тонизирующим и омолаживающим свойствам. Улучшает кровообращение, разглаживает кожу, сокращает морщины.
  • отбеливающим свойствам. Осветляет пигментные пятна, веснушки, удаляет загар. Часто используется вместе с порошком белого сандала и миндальным маслом для достижения большего эффекта. Оживляет цвет лица, придает коже сияние. Устраняет темные круги под глазами. Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и входит в состав солнцезащитных и светоотражающих кремов.
Ветивер (Chrysopogon zizanioides):
  • регулирует деятельность сальных желез, дренирует и сокращает поры, устраняет угри и уничтожает излишки кожного жира.
  • Омолаживающие и тонизирующие свойства Ветивера насыщают кожу влагой, устраняют шелушение, сухость, излечивают появившиеся трещинки. Помогает коже выглядеть более упругой и молодой. Благодаря своему увлажняющему эффекту Ветивер прекрасно подходит для постоянного ухода за раздраженной, жирной и чувствительной кожей.
  • Он восстанавливает кератиновые слои волоса, уменьшая ломкость и сечение. Помогает остановить выпадение волос, избавиться от перхоти, укрепить корни волос.
  • Оптимально подойдет для людей с чувствительной кожей.
  • Ветивер содержит антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от внешних стрессоров. Он способствует регенерации тканей и омолаживает кожу. Очень сильные противовоспалительные и антибактериальные свойства Ветивера помогают очистить акне.
Глицерин (Glycerin):
  • Глицерин применяется в косметических продуктах чтобы усилить эффект увлажнения. Сухая кожа – самый благодарный потребитель косметики на основе глицерина, который сразу приносит облегчение и снимает ощущение сухости. Возрастную кожу отличает пониженный уровень влаги, поэтому глицерин часто значится в списке активных ингредиентов в средствах с пометкой anti-age. Для жирной кожи глицерин смягчает действие кислот в отшелушивающих средствах и способствует хорошему распределению косметики.
  • Глицерин снабжает верхние слои эпидермиса водой, вытягивая ее из воздуха. Одна молекула глицерина способна притянуть 10 молекул воды, при этом ее объем увеличится как минимум вдвое.
  • При нанесении на кожу глицерин образует гигроскопичную пленку, увлажняя сперва верхние, а затем и нижние слои эпидермиса.
  • На следующем этапе глицерин открывает аквапориновые каналы, снабжающие водой глубокие слои эпидермиса.
  • Растительный глицерин производится из кокосового и пальмового масла, а также мелиссы.

Категории качества Индийского мыла

В Индии качество мыла оценивается по процентному содержанию в нем жирных веществ – ТФМ (TFM - Total Fatty Matter). Чем больше в мыле содержится жирового вещества, тем лучше для кожи. В идеале соотношение жирового вещества к наполнителю должно составлять 5:1, то есть TFM = 83,3%. Но в действительность максимальное значение TFM сейчас составляет 80%.

Бюро индийских стандартов (BIS) рассматривает два типа мыла: туалетное и банное. Туалетное мыло имеет три категории качества:

  • 1 сорт – TFM равно или больше 76%;
  • 2 сорт – TFM от 70% до 76%; и
  • 3 сорт – TFM от 60% до 70%.
  • Банное мыло должно содержать TFM от 40% до 60%.

Мыло 1 сорта существенно отличается по качеству от мыла других категорий. Оно не имеет искусственных наполнителей (такие добавки, как тальк и др.), в то время как II и III сорта имеют большое количество наполнителей. Обладает лучшей очищающей способностью и относится к коже, намного бережней, чем мыло более низкого сорта. Попадая в контакт с водой, такое мыло смыливается значительно дольше, а намыливается существенно лучше.

Из растительных масел получается мягкое мыло, в то время как из животного жира – жесткое мыло.

На индийском рынке присутствуют еще три типа мыла, которые не подпадают под существующую стандартизацию:

  • глицериновое мыло – очень мягкое для кожи, особенно актуально для людей с чувствительной кожей. Однако это мыло не очень хорошо очищает кожу.
  • косметическое мыло – оно состоит из нейтрального очищающего материала и увлажняющего крема. Актуально для людей, чья кожа сохнет после мытья рук.
  • аюрведическое мыло – в мыло добавляется большое количество аюрведического материала, выполняющего лечебно-оздоровительную функцию
Чтобы оставить отзыв, необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Олеся

Комментарий:

Мыло высочайшего качества, аромат шикарнейший, очень приятный и остается на коже. Пенится воздушной пеной, кожу не сушит, обладает ухаживающими свойствами, очень нежный и приятный продукт.
https://otzovik.com/review_10138175.html

Олеся (Criolla)

Комментарий:

Аромат восхитительный, деликатно очищает кожу без пересушивания, полезные масла в составе, высокое качество
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10138175.html

Ирина

Комментарий:

Мыло понравилось, очень хорошо очищает поры и убирает излишнюю жирность кожи, приятный аромат, кожу не пересушивает, гораздо меньше угрей стало после того, когда начала им пользоваться. Расходуется экономно, одного бруска мне хватает где-то на месяц.

Отзывы (3)
Наши новинки