Мыло Йоги Хоули Лама Yogi Soap 100 гр — купить в интернет-магазине Индийских товаров в Санкт-Петербурге
Контактная информация
Санкт-Петербург, Хрустальная 29

Мыло Йоги Хоули Лама (Yogi Soap), 100 гр

Мыло Йоги Хоули Лама (Yogi Soap), 100 гр

Natural Handmade Ayurvedic Soap «Yogi»
Бренд
Holy Lama
Вес нетто:
100 гр.
Страна производства:
Индия
Срок годности:
36 месяцев
Консистенция:
твердая
Упаковка:
декоративная упаковка из листьев пальмы + герметичный пакет
Произведено и упаковано:
«Vaishali Industries»
Артикул: 104001
277 руб./шт
В наличии
- +
В корзину
Натуральное аюрведическое мыло ручной работы. Без животных жиров – Без искусственных красителей – Без синтетических ароматизаторов.
Натуральное аюрведическое мыло «Holy Lama» выпускается в соответствии со стандартами GMP и ISO 9001:2015 по лицензии 04/32/2009 выданной GOVERNMENT OF KERALA DRUGS CONTROL DEPARTMENT.
Ключевые ингредиенты
Neem Seed Oil (Azadirachta indica) – масло семян Ниима, Tulsi (Ocimum sanctum) – Тулси / Священный Базилик, Galangal oils (Kaempferia galanga) – масло Кепферии галанга, Patchouli (Pogostemon cabin) - Пачули, Ylang Ylang (Cananga odorata) – Иланг-иланг, Vetivert (Vetiveria zizanoides) - Ветивер, Geranium (Pelargonium graveolens) - Герань, Lavender (Lavendula anguistifolia) - Лаванда, Orange (Citrus aurantium) - Померанец, Saponified Cocos nucifera (Sodium Cocoate) – жирные кислоты кокосового масла, Sugandha Mantri (Homalomena aromatica) - Хомаломена, Palmarosa (Cymbopogon martini) - Пальмароза
Подробное описание

Регенерирует возрастную кожу. Поддерживает естественную увлажненность кожи. Мягко и бережно очищает кожу, питает, успокаивает кожу, витаминизирует, активно восстанавливает:

Azadirachta indica (Ниим)
  • Ним содержит витамин С, который помогает избавиться от таких проблем кожи, как угри, пигментация, тусклость и старение, таким образом оставляя кожу с молодым сиянием.
  • Кроме того, ним – действенное средство для лечения заболеваний кожи, таких как нейродермит, псориаз, фурункулез, экзема, крапивница.
  • Маски из листьев куркумы и нима – традиционное средство омоложения кожи.
  • Масло с экстрактом нима или паста из нима используются для заживления ран, ожогов, при укусах насекомых как противоядие.
  • Преимуществом употребления мыла с нимом является то, что, будучи сильным и эффективным средством для очищения кожи, оно не сушит ее, а напротив, смягчает и увлажняет.
Cymbopogon martini (Palmarosa, Пальмароза) –
  • Пальмарозовая ароматическая смесь обладает мощным антисептическим действием, который в разы превосходит эффект фенола, представляющего собой вещество, используемое с целью оценки силы антисептических препаратов.
  • Эфирное масло пальмарозы с успехом подавляет неприятные запахи, исходящие от кожных покровов, тем самым придавая им свежесть и душистый аромат.
  • Кроме этого, эфирная эссенция является надёжным средством в борьбе с инфекциями, поражающими кожу. Она быстро заживляет раны, трещины, язвенные нарывы, имеющие место быть при грибковых кожных состояниях, акне и экземах.
  • Гигиенические свойства масла обуславливаются его антисептическим воздействием на половые органы.
  • Эфирное средство также эффективным образом борется с первыми признаками старения, разглаживая морщины, справляясь с пятнами пигментного типа и устраняя стрии.
  • При наличии нежного и чувствительного типа кожных покровов масло пальмарозы оказывает успокаивающее, охлаждающее и увлажняющее действие.
  • Напоследок стоит отметить, что ароматическая вытяжка также справляется с укусами насекомых, снимая после них зудящие ощущения, жжение, отечность.
Kaempferia galanga (Galangal oils, масло Кепферии галанга)

Добавление масла или экстракта в косметику придает ей лечебные свойства. Он снимает раздражение и зуд, лечит воспаления, уничтожает бактерии и грибки. Потому включение в состав, например, элитного органического мыла или крема для рук масла галангала крайне оправдано. Так же его можно встретить, кремах или спреях для ног и в масках и кремах для проблемной кожи.

Действия галангала при наружном применении:

  • Уничтожает грибки, борется против зуда и сыпи на коже
  • Помогает избавиться от экземы
  • Оздоравливает и улучшает состояние кожи
  • Ускоряет заживление ран
  • Устраняет следы от акне
Lavendula anguistifolia (Lavender, Лаванда)

редкостное растение по набору полезных веществ, содержащее, в том числе уксусную, капроновую, валериановую кислоты, гераниол и лавадулол, кумарин и дубильные вещества. Оказывает лимфодренажное, обновляющее, регенерирующее, охлаждающее и успокаивающее действие. Эффективный антисептик, помогает заживлению мелких трещинок, поддерживает здоровый иммунитет кожи. Лаванда прекрасно освежает и увлажняет кожу тела, поднимая настроение своим редким прозрачно-чистым, прохладным ароматом с мягко-туманными травяными нотками.

Ocimum tenuiflorum (Туласи, Базилик священный):
  • Это природный тоник, антиоксидант, анальгетик, антисептик, афродизиак. 
  • Туласи обладает противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами. 
  • Избавляют кожу на лице от угрей, покраснений, увядания.
  • Благодаря уникальному набору компонентов растение омолаживает кожу, очищает поры, тонизирует, успокаивает, выравнивает поверхность лица, избавляет от прыщей, активизирует регенерацию клеток, улучшает цвет лица.
  • Базилик является одним из полезнейших для кожи лекарственных растений. Популярность в косметологии базилик получил благодаря своему составу:
    • эфирные масла (линалоол, камфора, эвгенол, меилхавинол) – обладают противовоспалительным и антибактериальным действием;
    • фитонциды –оказывают антибактериальное действие;
    • биофлавоноиды – используются в лечении возрастных изменений кожи, нормализуют работу сальных желез;
    • рутин (витамин Р) - используется для профилактики угрей, укрепляет стенки капилляров кожи;
    • витамин К – избавляет кожу от покраснений, улучшает состояние кожи с расширенными капиллярами;
    • каротин – действует как антиоксидант, ускоряет заживление ран, смягчает кожу, делает ее поверхность гладкой;
  • Помимо вышеперечисленных веществ в базилике содержатся: фолиевая кислота, витамины А, С, Е, РР, минералы (медь, марганец, калий, магний), дубильные вещества, растительные масла.
Cocos nucifera (Масло кокосовое):
  • Увлажняет, питает и смягчает кожу; оказывает противовоспалительное действие; сохраняет ногти здоровыми и твердыми; благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.
  • Кокосовое масло подходит людям с очень чувствительной кожей и даже грудным младенцам.
  • Охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат.
  • Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу.
  • Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
  • Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Благодаря его полной усвояемости клетками, кожа становится мягкой, нежной, подтягивается, маленькие морщинки исчезают.
  • Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и другими заболеваниями кожи.
  • Обладает уникальным антиоксидантным действием. Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами, массажных масел и мыла.
Citrus aurantium (Bitter Orange, Горький апельсин): «померанец» — эфирное масло из кожуры горького апельсина;
  • уменьшает размеры пор, предупреждает угревую сыпь;
  • отбеливает кожу, борется с пигментацией;
  • активизирует процессы регенерации кожи;
  • способствует разглаживанию небольших морщинок;
  • помогает бороться с целлюлитом;
  • участвует в увлажнении, тонизирует кожу;
  • выводит токсины и защищает от вредных факторов окружающей среды.
Pogostemon cabin (Patchouli, Пачули):
  • В косметологии нашли применение освежающие, питающие, разглаживающие, и омолаживающие свойства пачули. Особенно оно эффективно действует в отношении сухой кожи и кожи, склонной к увяданию.
  • Косметические средства, в состав которых входит пачули, хорошо устраняют раздражение и шелушение на проблемной коже.
  • Помогает быстрому заживлению трещин и ран, стимулирует регенерацию тканей, дает стойкий лечебный эффект при раздражениях, аллергических дерматитах, экземах и псориазе.
  • Пачули обладает противоотечным действием, оно способствует выведению лишней жидкости из организма, поэтому его применяют для получения лифтинг-эффекта как на лице, так и на теле, и для придания коже упругости. Пачули оказывает выраженное антицеллюлитное действие.
  • Пачули также традиционно используется парфюмерами для создания парфюмов восточного типа.
Vetiveria zizanioides (Ветивер, Пузырник, Ветиверия зизаниевидная):
  • регулирует деятельность сальных желез, дренирует и сокращает поры, устраняет угри и уничтожает излишки кожного жира.
  • Омолаживающие и тонизирующие свойства Ветивера насыщают кожу влагой, устраняют шелушение, сухость, излечивают появившиеся трещинки. Благодаря своему увлажняющему эффекту Ветивер прекрасно подходит для постоянного ухода за раздраженной, жирной и чувствительной кожей.
  • Он восстанавливает кератиновые слои волоса, уменьшая ломкость и сечение.
  • Оптимально подойдет для людей с чувствительной кожей. Питательный и увлажняющий: помогает успокоить сухую кожу, помогает коже выглядеть более упругой и молодой.
  • Ветивер содержит антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от внешних стрессоров.
  • Ветивер способствует регенерации тканей и омолаживает кожу.
  • Очень сильные противовоспалительные и антибактериальные свойства Ветивера помогают очистить акне.
Ylang Ylang (Cananga odorata, Иланг-иланг):
  • Ароматическое. Масло иланг-иланг, благодаря глубокому и стойкому экзотично-сладкому аромату, входит в состав базовых нот ориентальных и цветочных парфюмерных композиций.
  • Омолаживающее. Масло иланг-иланг усиливает кровоток в капиллярах, разглаживает морщины на коже лица, стимулирует образование новых клеток.
  • Регулирующее. Масло иланг-иланг регулирует работу сальных желез, придает гладкость коже, способствует увлажнению сухой кожи и избавляет от избытка кожного сала жирную кожу.
  • Бактерицидное. Масло иланг-иланг борется с угревой сыпью, уменьшает поры на коже.
  • Анальгезирующее и заживляющее. Масло иланг-иланг смягчает кожу после солнечных ванн, избавляет от болезненных раздражений, вызванных солнечными лучами, помогает закрепить загар.
  • Укрепляющее. Масло иланг-иланг повышает упругость кожи, стимулируя выработку коллагена, придает ногтевым пластинам гладкость и эластичность, а также укрепляет структуру волос, предотвращая их ломкость и выпадение.
  • Привлекающее. Масло иланг-иланг – сильный афродизиак, к тому же обладает сильными дезодорирующими свойствами, потому его включают в состав интимной косметики.
  • Эфирное масло иланг-иланг может применяться в медицинских целях, поскольку его аромат стимулирует кровообращение, снижает давление, оказывает сильное успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией, бессонницей, синдромом хронической усталости, повышает половое влечение.

Чтобы оставить отзыв, необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Марина

Комментарий:

Такое мыло не найдешь в обычном магазине. Его даже мылом трудно назвать. Это настоящая кладезь натуральных продуктов. Тело чувствует себя совершенно иначе. Ранки заживают, кожа становится увлажненной, напитанной. Заметила, что даже есть некий успокаивающий эффект.

Мария

Комментарий:

На самом деле трудно найти такое мыло, где не содержится животных жиров. Это мой принцип. Даже в гипермаркетах при огромном выборе ничего нет. Отлично очищает кожу, натуральный состав, обратите внимание! и при этом без всякой химии мыло может быть незабываемо ароматным!

Отзывы (2)
Наши новинки