Масло массажное аромат Релакс и Релаксейшн Holy Lama 50 мл — купить в интернет-магазине Индийских товаров в Санкт-Петербурге
Контактная информация
Санкт-Петербург, ул.Бехтерева д.2

Масло массажное аромат. Релакс / Релаксейшн (Holy Lama), 50 мл

Масло массажное аромат. Релакс / Релаксейшн (Holy Lama), 50 мл

«Relaxation» Holy Lama Deo’s Massage Oil
Бренд
Holy Lama
Вес нетто:
50 мл.
Страна производства:
Индия
Срок годности:
18 месяцев
Консистенция:
жидкая, густая, маслянистая
Упаковка:
пластиковая бутылка
Произведено и упаковано:
Vaishali Industries
Артикул: 104034
276 руб./шт
В наличии
- +
В корзину
Ароматическое массажное масло «Holy Lama Deo’s Massage Oil» выпускается в соответствии со стандартами GMP и ISO 9001:2015 по лицензии 04/32/2009 выданной GOVERNMENT OF KERALA. DRUGS CONTROL DEPARTMENT.
Ключевые ингредиенты
Sesame Oil (Sesamum indicum) – Кунжутное масло, Coconut Oil (Cocos nucifera) – Кокосовое масло, Almond Oil (Prunus amygdalus) – Миндальное масло, Jojoba Oil (Simmondesia Chinensis) – масло Жожоба, Lavender oil – масло Лаванды, Rosemary – Розмарин, Eucalyptus – Эвкалипт, Basil - Базилик, Peppermint – Мята перечная
Подробное описание
Lavendula anguistifolia (Lavender, Лаванда):

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Это успокаивающее, способствующее глубокой медитации, расслаблению и восстановлению внутренних сил масло является ароматом, способствующим самопознанию и саморазвитию, приносящим ощущение чистоты, исцеления, счастья.

Это масло для достижения внутренней гармонии, баланса, устраняющее депрессию и беспокойство, вносящее ясность и спокойствие в мысли и эмоции. При этом лаванда отнюдь не способствует плаксивости и самобичеванию.

Считается, что лавандовый аромат помогает справиться с завистью и агрессией. Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий утонченности отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов.

После нанесения средств, содержащих это масло, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.

Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи.

Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.

При регулярном применении предотвращает образование рубцов и шрамов, пигментных пятен и изменение цвета кожи. Кроме того, лаванда великолепно подходит и для решения проблем с волосами, в частности поврежденной структуры, выпадения, перхоти и ломкости.

Rosmarinus officinalis (Розмарин)

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Розмарин – это аромат Солнца, способствующий успеху и силе. Теплый аромат несет в себе вдохновение, стимулирует интеллектуальное развитие и защищает от негативного воздействия.

Масло розмарина способствует усилению жизненной энергии, стимулирует активность и действие.

В эмоциональной сфере оно оказывает укрепляющее и гармонизирующее воздействие, помогает преодолеть психологические и социальные барьеры, устраняет неуверенность и чрезмерную мнительность, способствует укреплению памяти и усилению интуиции.

Это достаточно активный афродизиак, стимулирующий чувственность и восприимчивость.

Считается, что розмарин – лучшее масло для студентов, ведь он помогает развитию памяти и оберегает от умственного переутомления.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Розмариновое масло сочетает восстанавливающее, противовоспалительное и спазмолитическое воздействия. Оно считается одним из лучших иммуномоделирующих и активизирующих внутренние силы организма масел.

  • Одно из главных воздействий – болеутоляющее и спазмоснимающее, при этом этот уникальный эфир едва ли ни единственный, который при снятии боли не создает седативного эффекта. Он хорошо справляется как с мышечной болью, так и с усталостью и скованностью мышц.
  • Розмарин часто применяют для стимуляции деятельности нервной системы, в частности, при локальных параличах или нарушениях отдельных функций (речь, моторика).
  • Помогает снять воспалительные процессы при невритах, артритах и остеохондрозе, снимает головную боль и помогает справиться с усталостью глаз при повышенных нагрузках.
  • В сфере системы пищеварения способствует нормализации работы желудка, устранению застойных явлений, растворяет песок и камни.
  • В качестве антисептического масла его активно применяют при инфицированных повреждениях кожи и фурункулезах.
  • Достаточно активно влияет на работу сердца и сосудистой системы, способствуя нормализации кровяного давления, укрепляя сосуды и снимая застойные воспаления при варикозе.
  • Улучшая не только мозговое кровообращение, но и качественно регулируя коронарное кровообращение, очень эффективно при борьбе с дистонией и гипотонией.
  • Его часто включают в перечень препаратов при ангинах и прочих заболеваниях горла, но наиболее эффективно оно в борьбе с заболеваниями органов дыхания, от обычной простуды до серьезной астмы, ведь этот эфир способен очень быстро проникать в организм.
Eucalyptus (Эвкалипт)

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Уникальный аромат свежего эвкалипта в эфирном масле выражен полностью: холодящее, свежее воздействие аромата сочетается с древесно-камфарной основой, светлой и терпкой, со смолистым нюансом.

Помогает быстро прийти в себя и восстановиться после тяжелых стрессов и экстремальных событий, в том числе заболеваний, неожиданных неприятностей и происшествий. Масло эвкалипта пробуждает скрытые резервы, способствует активизации внутренних защитных сил организма.

Наиболее активно оно влияет на мышление, логику, умственную деятельность, неся продуктивность и рассудительность, помогая собраться, способствуя глубине чувств и суждений.

Считается «защитником» всех интеллектуалов, работающих с большими массивами данных и цифр. Аромат этого эфира быстро снимает усталость, апатию, сонливость, повышает продуктивность. Издавна эвкалипт считали прогоняющим меланхолию запахом.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Улучшает дыхание, устраняет кашель, охриплость, мокроту и синусит, а также снижает жар при растираниях.

Восстанавливает и улучшает иммунитет, обезболивает травмы, артриты и головные боли, снимает воспаления мочевыводящих путей в комбинации с мочегонным эффектом. Снижает уровень сахара, налаживает углеводный обмен, снимает отечность.

В сфере гинекологии эвкалипт демонстрирует уникальное сочетание противоэрозийного свойства с быстрым устранением хронических и острых воспалений, нормализацией кислотного баланса и купированием развития молочницы.

В косметологии его применяют не так широко, как, впрочем, и все эфиры из группы древесных антисептиков. Акцент в основном приходится на борьбу с инфекциями и воспалениями, в том числе на способности эвкалипта устранять фурункулез, герпес и угревую сыпь.

Оно эффективно для восстановления кожи после обморожений, ран или ожогов.

Масло эвкалипта отбеливает кожу, а также прекрасно подходит для дезодорирования, борьбы с перхотью и выпадением волос.

Ocimum tenuiflorum (Туласи, Базилик священный):

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Базилик принадлежит к самым активным тонизирующим эфирным маслам, сочетающим быстрое и эффективное воздействие с системными изменениями эмоционального фона. Он буквально проясняет сознание, быстро устраняет нервозность, позволяет восстановить эмоциональную и психологическую стойкость и концентрацию. Это масло-оптимист, поднимающее настроение, развивающее интуицию и позволяющее найти выход из сложных ситуаций.

Благотворно базилик влияет и на память, стимулируя мышление и позволяя справиться с ситуациями умственного напряжения. Его аромат позволяет восстановить самооценку, способствует адекватному самовосприятию, уверенности в собственных силах. Это отличное масло для борьбы с комплексами и саморазрушительными явлениями.

Это одно из лучших конструктивных масел для терапии стрессовых расстройств, зависимостей, хронической усталости.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Тонизирующие свойства масла проявляются и в повышении общего тонуса организма, в том числе и защитных сил. Базилик отлично регулирует кровообращение, повышает артериальное давление, эффективно снимает симптомы слабости и головокружения, а также позволяет избавиться от мигреней и головной боли.

Одновременно повышая активность, базиликовое аромамасло проявляет сильные спазмолитические свойства, регулирует пищеварение, в том числе снимает местные боли и помогает при переедании. Среди эфирных масел это одно из самых эффективных средств от кишечных спазмов, тошноты, метеоризма и диспепсии.

Базилик облегчает симптомы и способствует выздоровлению при респираторных заболеваниях, в том числе при бронхитах, астме и усложненном дыхании, особенно если простудные заболевания сопровождаются высокой температурой.

Базиликовое масло снимает также и симптомы ревматизма, мышечных повреждений.

Активизирующее воздействие оказывает оно при нарушенных или очень скудных менструациях, при недостаточной лактации.

Мята перечная (Mentha piperata) 

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат у мяты очень яркий: свежий и бодрящий, он одновременно резкий и тонкий, удивительно насыщенный нюансами, сочетающий холодные нотки мятного запаха с теплыми оттенками камфоры.

Мята принадлежит к ароматам Меркурия, она символизирует жажду приключений, обаяние и смелость, при этом главное ее воздействие охватывает сферу интеллектуального развития и общительности. Снимая напряжение, негативные переживания и тревогу, мята не только усиливает уверенность в себе, но и помогает наладить общение, взаимопонимание, в том числе и отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям.

Энергетически мята — это запах обновления, восстановления жизненных сил. В эмоциональной сфере характер воздействия мятного масла — восстанавливающий. Оно помогает справиться с эмоциональным истощением, побороть последствия усталости и напряжения, эффективно снимает нервозность и рассредоточенность после недосыпания.

Мята считается женским маслом, которое не рекомендуют применять молодым мужчинам.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Перечень полезных свойств мяты и эфирного масла, получаемого из нее, не исчерпывается успокаивающим воздействием. Как в народной, так и в традиционной медицине мятное масло активно употребляют для облегчения астенических расстройств (в том числе головокружений, укачивания, тошноты), зубной боли, приступов изжоги, желудочных спазмов, последствий переедания, болей в сердце и мышечных спазмов при физических перегрузках, болезненных менструаций.

Одно из полезных свойств мятного эфирного масла — очистка слизистых, а также его антибактериальные свойства активно используются в медицине. Это одно из наиболее действенных средств для нормализации кровообращения и улучшения состояний сосудов головного мозга.

Мята способствует быстрому снятию раздражения кожи после контакта с травмирующими факторами или веществами.

Главное направление использования мятного масла — улучшение защитных функций кожи, в частности, при воздействии экстремальных температур. Благодаря охлаждающим свойствам и улучшению кровообращения аромамасло мяты способствует выравниванию цвета кожи.

Это аромамасло также поможет справиться с сосудистым или капиллярным рисунком на поверхности кожи и с угревой сыпью, особенно на начальных стадиях заболевания.

Жожоба (Jojoba, Simmondsia chinensis):

АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Одним из уникальных свойств жожоба является высокая устойчивость к окислению. Именно благодаря тому, что это аромамасло никогда не прокисает и не теряет своих свойств со временем, оно является идеальной основой для растворения эфирных масел.

Это масло обладает очень легким, почти незаметным запахом, ярким золотистым цветом и меняет свои физические характеристики в холоде, застывая до состояния воскообразной пасты и снова становясь в тепле.

Жожоба — пожалуй, единственное масло, которое после впитывания не оставляет жирного блеска на коже, и что еще более удивительно — на волосах. При этом, восхитительное нежное масло образует на коже достаточно прочный защитный слой. Его не случайно часто используют для массажа и аппликаций, ведь оно очень быстро проникает в кожу.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Полезные косметологические свойства масла жожоба практически безграничны. Оно подходит для базового и специализированного ухода за кожей лица, декольте, шеи, не только увлажняя и питая, но и восстанавливая поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Используют масло жожоба и для ухода за нежной, требующей особого внимания кожей вокруг глаз, в том числе и для приготовления витаминных аппликаций для чувствительной кожи этой зоны. Можно использовать жожоба и как основу для масок.

Эффективно данное базовое масло при обветривании кожи на губах, в том числе и при высыпаниях и потрескиваниях. Его часто используют как основу для гигиеничных и смягчающих средств для губ.

Обладая достаточными противовоспалительными характеристиками и стимулируя регенерацию кожи, оно заживляет трещины, порезы, травмы, раздражения и дерматиты, а также эффективно используется в антицеллюлитных составах, в том числе и для устранения растяжек. И при всех эти преимуществах масло жожоба может использоваться еще и для любого типа кожи — сухой, жирной или нормальной, с недостатками и без таковых, для проблемных участков и в любом возрасте.

Кунжутное масло (Sesamum indicum, Sesame Oil)

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Тонизирующий эффект. Позволяет вернуть даже преждевременно стареющей коже свежий, абсолютно здоровый вид. Проявляется при первом нанесении, сочетает освежающий эффект с возвращением здорового вида и цвета коже. Сильно выражен на волосах.

Питательные свойства. Улучшает состояние истощенной кожи, обеспечивает эффективное усвоение витаминов и минералов, способствует восстановлению нормального обмена веществ на клеточном уровне.

Антиоксидантные и регенерирующие свойства. Способность восстанавливать упругость, свежесть, отдохнувший вид и выравнивать кожу, возвращать ей здоровье и сияние сполна используют даже в официальной косметологии. Кунжутное масло восстанавливает природный баланс и тургор, способствует налаживанию механизмов саморегуляции. Но это еще и идеальное базовое масло для заживления и восстановления при псориазе, экземе, других дерматических заболеваниях.

Увлажняющие свойства. Считается одним из лучших натуральных увлажнителей для кожи, которые восстанавливают природные механизмы и не воспринимаются эпидермисом как чужеродные. Глубокое увлажнение строится на системном восстановлении и клеточном обновлении. Особенно сильно проявляется на дряблой и сухой коже.

Противовоспалительный эффект. Снятие покраснений и воспалений, шелушений, раздражений проявляется и при обветривании, и при заболеваниях. Успокаивающий эффект тем сильнее, чем более выражена проблема.

Защитные свойства. Кунжутное масло не случайно используют для защитных ежедневных кремов. Протекторное воздействие строится на сезамоле, который активно препятствует процессам окисления, поглощает ультрафиолетовые лучи, превращает масло в одно из лучших средств защиты для солнца. Масло из кунжута эффективно предупреждает все солнечные ожоги

Общеулучшающее воздействие. Считается, что при регулярном применении масло решает любые проблемы с кожным покровом. Избавляет от пятен и пигментации, в том числе и послеугревых следов.

Смягчающий эффект. Заметен и на поврежденной коже, и на загрубениях, и при применении на коже лица и рук.

Очищающие свойства. Благодаря глубокому очищению масло регулирует сальность и сужает поры жирной кожи. Очищает проблемную кожу.

Обеззараживающий эффект. Это великолепное антибактериальное средство, которое быстро заживляет порезы, ранки, высыпания после аллергии.

Масло из семян кунжута считается абсолютно некомедогенным. Даже несмотря на некоторую жирность оно способствует очищению кожи и не забивает поры.

Кунжутное масло подходит для абсолютно любого типа эпидермиса. Но все же самым эффективным считается для увядающей, сухой и склонной к сильному шелушению кожи, а также для проблемной кожи.

Миндальное масло (Prunus amygdalus, Almond Oil)

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Как и все базовые масла, содержащие витамин Е, замедляет процессы старения клеток эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез.

Как основа для эфирных масел одновременно транспортирует их молекулы и препятствует блокированию воздуха в клетках: миндальное масло буквально помогает коже беспрепятственно дышать. Воздействие масла — согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период.

Благодаря абсолютной гипоаллергенности, нетоксичности и мягкому воздействию подходит даже для новорожденных.

Уникальные свойства миндального масла сполна проявляются при лечении растяжений, колитов, ожогов, экзем, царапин, затвердений молочной железы, мышечных болях. Успокаивающие и смягчающие свойства помогают и при лечении простуды, бронхита, пневмонии.

Сладкий миндаль снижает холестерин, улучшает состояние при хронических гепатитах и холецистите, облегчает боль в ушах, улучшает зрение, работу сердца и почек.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Впитывается миндальное масло без следа и жирного блеска, достаточно быстро. Благодаря своей легчайшей текстуре не создает ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения.

Миндальное — самое распространенное масло для массажа, в том числе и для проблемных зон.

Самое широкое распространение масло миндаля получило в косметологии. Это абсолютно лучшее базовое масло для чувствительной, обветренной и очень сухой кожи, обладающее уникальными смягчающими свойствами.

Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

Омолаживающее и восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется при абсолютно любом типе кожи, даже при жирной или проблемной. Здоровый, сияющий вид — основная характеристика влияния этого масла.

Восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется и в ускорении роста волос, в обновлении их эластичности и прекращении выпадения. Благотворно влияет масло из ядер сладкого миндаля и на состояние кожи рук и ногтей.

Кокосовое масло (Coconut Oil, Cocos nucifera)

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

В косметологии кокосовое масло применяют прежде всего для ухода за очень сухой и экстремально чувствительной кожей. Оно обладает неповторимыми смягчающими, противовоспалительными, увлажняющими и противомикробными характеристиками, при этом оставаясь высокопитательным маслом с выраженными защитными свойствами.

Базовое масло из кокосовых орехов прекрасно защищает кожу и волосы от травмирующего воздействия окружающей среды. Активно используется как солнцезащитная основа, а также может применяться и в качестве средства после приема солнечных ванн.

При этом кокосовое масло защищает не только от солнечных ожогов, но и от высушивающего воздействия ветра. Смягчая огрубевшую и слишком сухую кожу, оно препятствует появлению трещин, раздражения и шелушения. Это уникальное базовое масло можно использовать для регулярного ухода за кожей ног и рук и за ногтями.

Кокосовое масло активнее, чем другие масла, применяется для ухода за волосами. Оно делает волосы более блестящими, здоровыми и сильными, регенерирует их после химической завивки, окраски, укладки тепловыми методами.

Масло кокоса препятствует выпадению волос, воздействуя непосредственно на луковички и предупреждая потерю белка во время мытья. Повышает мягкость и эластичность волос, препятствуя их ломкости и расщеплению кончиков. В качестве средства для массажа кожи головы предупреждает появление перхоти. Особенно эффективно в составах для ломких, поврежденных и сухих волос.


Польза от массажа

  • стимулирует движение крови и лимфообращение;
  • укрепляет иммунную систему;
  • снимает напряжение;
  • облегчает мышечные боли;
  • помогает распределить активные вещества масла по поверхности тела и способствует их проникновению под кожу;
  • помогает детям заснуть.

Виды массажа

  • Полный массаж спины способствует расслаблению, снимает боли при перенапряжении, укрепляет иммунную систему.
  • Массаж рук полезен пожилым людям, когда сделать массаж спины невозможно.
  • Массаж стоп снимает боль при усталости ног. Уменьшает жар в ногах и их опухание после длительной ходьбы или стояния на одном месте.
  • Массаж лица снимает напряжение после особо трудного дня. Поможет предотвратить взрыв негативных эмоций.
  • Массаж верхней части спины хорош для людей, страдающих бессонницей, 10-15 минутная процедура перед сном облегчает засыпание.
Способ применения

Все ароматические масла, без исключения, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным свойством, положительно действуют на нервную систему, обладают выраженными косметическими и дерматологическими достоинствами, активно сохраняют и восстанавливают красоту кожи, обновляют механизм саморегуляции в организме.

Подбирая массажное масло, с целью добиться определённого эффекта по его химическим свойствам, всё же лучше ориентироваться на своё обоняние. Аромат, который вам больше нравится, поможет лучше расслабиться.

Не делайте массаж после плотного обеда, при лихорадке, сердечных и инфекционных заболеваниях, при варикозном расширении вен. Массаж конечностей всегда делайте по направлению к сердцу.

Благотворно базилик влияет и на память, стимулируя мышление и позволяя справиться с ситуациями умственного напряжения. Его аромат позволяет восстановить самооценку, способствует адекватному самовосприятию, уверенности в собственных силах.

Отзывы по данному товару пока отсутствуют

Чтобы оставить отзыв, необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Отзывы
Наши новинки